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2016年1月31日日曜日

お昼に麺を逃したことをずっと引きずっていたようだ。

お昼に麺を逃したことをずっと引きずっていたようだ。

菜の花見た帰り道、ファーマーズマーケット・おうみんちによったら、キャベツと一緒に「焼きビーフンの素」が売られてた。この瞬間、夕食決定。
汁無し・温、アジアな麺です。


このあとコープもりやまにも寄り、オーストラリアのノンアルコールビールを買い、休肝日のお供に。
夕食食べたらとたんに眠たくなった。。
明日から2月。春眠にはまだまだ遠い。


●今日の麺 ・・ 焼きビーフン (日本食研 焼きビーフンの素 コク旨醤油味)

●今日の酒 ・・ ウエストエンド エクストラライト (オーストラリア)