Yahoo!

2015年5月19日火曜日

9 to 9. 今日も半日会社でお仕事、お仕事。 朝だけ京都、後はすべて滋賀三昧。

9 to 9. 今日も半日会社でお仕事、お仕事。
朝だけ京都、後はすべて滋賀三昧。

昼、#麺カウンター2015 125麺 滋賀名物・近江ちゃんぽん、野菜一日盛。唐揚げつけると1000円超えて高すぎランチ。でも気合い入れるため、と特別に… 一日一麺。

午後から夜9時までは滋賀県の自社工場でおもてなし・打ち合わせ。千客万来。

夜は、本日発売・キリン滋賀工場限定醸造、一番搾り・滋賀づくり。キリッと旨い。日々一献。

しがない滋賀在住会社員の独り言。